Juan Carlos Osorio perdió los cabales en México: encaró a un árbitro y se fue expulsado

El técnico colombiano tuvo una desafortunada reacción contra un colegiado en el duelo de la Leagues Cup.

Juan Carlos Osorio y su dura reacción

julio 27 de 2024
08:41 a. m.

El entrenador colombiano, Juan Carlos Osorio, se encuentra en el ojo de la crítica en México luego de una desafortunada reacción que tuvo contra un árbitro en el duelo de su equipo, Xolos de Tijuana ante el LA FC por la League Cup.

Medellín ya tiene rival para octavos de la Sudamericana: fechas y horarios confirmados

Este duelo terminó a favor del equipo estadounidense por un holgado marcador de 3-0. Los autores de los goles fueron Cristian Olivera, en dos oportunidades, y Denis Bouanga.

Así fue la reacción de Juan Carlos Osorio

Más allá del espectáculo en este duelo, la desafortunada imagen de Osorio fue de lo que más se habló. Todo se dio sobre el minuto 11 de juego cuando el entrenador explotó por una fuerte entrada de un jugador de Los Ángeles FC sobre uno de los suyos.

Osorio exigió lo más rápido posible la intervención del cuerpo médico de Xolos tras percatarse de la lesión de su jugador, pero fue ignorado y esto generó su ira.

Juegos Olímpicos 2024: colombiana tuvo debut y despedida en el judo

El entrenador colombiano salió de su zona técnica para reclamar y gritar al oído a la cuarta árbitra y momentos después se encaró con otro miembro del colegiado, a quien amenazó con un tentativo cabezazo que por fortuna no sucedió.

El gesto le valió la expulsión directa a Osorio, quien minutos después reapareció en las gradas del Banc of California Stadium.

Los números de JC Osorio en México

No han sido muchos los partidos que ha tenido Osorio al frente de Xolos de Tijuana, pues la temporada a penas comienza.

En lo que de corrido, el colombiano ha dirigido cinco partidos, dejando un saldo de dos victorias, dos derrotas y un empate.