Doblemente James Rodríguez: el '10' asiste a Lerma para el segundo gol de Colombia

Un gran primer tiempo de Selección Colombia ante Paraguay que pone a James Rodríguez como la gran figura.

James Rodríguez- selección Colombia

junio 24 de 2024
05:47 p. m.

La Selección Colombia terminó el primer tiempo con ventaja de 2-0 sobre Paraguay. La figura en los primeros 45 minutos fue James Rodríguez, quien ayudó en los dos tantos.

Luis Díaz dejó sin aliento a Paraguay con una jugada digna de leyenda: vea el baile del colombiano

El primer tanto tuvo como gran protagonista a James Rodríguez, quien por el sector izquierdo centró de gran manera y en el segundo palo apareció por los aires Daniel Muñoz, el lateral que cabeceó contra el piso.

James Rodríguez volvió a aparecer para el segundo de Colombia

El segundo gol de Colombia se dio al minuto 43, nuevamente un gran pase del '10' puso en acción de gol a Jéfferson Lerma, quien de cabeza anotó el 2-0 parcial.

Así se formó la Selección Colombia ante Paraguay

Arquero: Camilo Vargas
Defensas: Daniel Muñoz, Dávinson Sánchez, Jhon Lucumí y Johan Mojica
Volantes: Jefferson Lerma, Richard Ríos, Luis Díaz, James Rodríguez y Jhon Arias
Delanteros: Rafael Santos Borré.

¡Golazo! Daniel Muñoz abrió el marcador contra Paraguay con un potente cabezazo

Además de los goles de Daniel Muñoz y Jéfferson Lerma, la 'Tricolor' sufrió la lesión de Jhon Jader Lucumí, quien fue reemplazado por Yerry Mina.

¿Los cuidará? Los jugadores de Colombia que se podrían perder los cuartos de final

Valle del Cauca

Hallan el cuerpo de una mujer en una bolsa, con signos de tortura y en pleno centro de Cali

El cadáver de la mujer fue encontrado por recicladores. Estaba en el interior de un costal en la calle 13, en el centro de Cali.

Redes sociales

Epa Colombia se pronuncia sobre la controversia de Westcol: "Por eso me gustan las mujeres"

La influenciadora es tendencia en redes sociales luego de hablar sobre lo sucedido entre Westcol y Aida Victoria. ¿Qué dijo?

Extrema derecha habría ganado primera vuelta de elecciones parlamentarias en Francia

¿Con ganas de ir a la Copa América? Esto se gastaría en el viaje para asistir a la final

¿Pueden las pausas activas ser la clave para reducir el estrés en el trabajo? Recomendaciones y beneficios