Atlético Bucaramanga eliminó a Santa Fe de la Copa Betplay: vea los goles del partido

El equipo santandereano venció tres goles a uno al cuadro bogotano y se instaló en la siguiente fase del torneo.

agosto 28 de 2024
08:16 p. m.

Luego de varios meses de pausa, este miércoles 28 de agosto la Copa Betplay volvió a tener participación. En esta oportunidad, los protagonistas fueron Atlético Bucaramanga e Independiente Santa Fe, quienes jugaron el partido de vuelta de la tercera fase del torneo y que dejó al equipo leopardo con el tiquete a la siguiente fase.

Santa Fe golea en Palmaseca y complica la situación del Deportivo Cali: vea los goles

Desde que se inició el partido, el equipo que tomó la iniciativa en el compromiso fue Atlético Bucaramanga, que desde el minuto uno comenzó a adueñar de la pelota e ir en busca de la portería de Marmolejo, mientras que el cuadro bogotano intentaba posicionarse mejor dentro del terreno de juego.

Vea los goles del juego entre Atlético Bucaramanga vs. Santa Fe

El primer gol del compromiso llegó en el minuto 21, luego de un garrafal error en la zona defensiva de Independiente Santa Fe, quienes perdieron una pelota saliendo de su propio terreno, haciendo que la esférica quedara en pies de Fredy Hinestroza, quien sin pensarlo le pegó a la pelota de media distancia y marcó el primero del partido.

Tras la anotación, el Atlético Bucaramanga no levantó del pie del acelerador y siguió inquietando la portería del equipo capitalino, quienes al pasar los minutos se veía cada vez peor dentro del terreno de juego, dejando una imagen poco conocida entre todos sus seguidores, quienes confiaban en obtener el tiquete a la siguiente ronda.

¡Escalofriante! Disparos de hinchas del América de Cali desataron pánico y destrucción en Bucaramanga: videos

En el minuto 38, Fabián Sambueza marcó otra joya en el compromiso, luego de controlar el balón de pecho y antes de dejarlo caer le pegó de primera, haciendo que la esférica se fuera rastrero y se metiera por el ángulo inferior izquierdo de la portería de Marmolejo, quien no pudo hacer nada tras el remate del argentino.

Ya en el segundo tiempo, Santa Fe intentó realizar algunas modificaciones dentro del esquema de juego. Sin embargo, la idea que intentaba Pablo Peirano no se vio plasmada dentro del terreno de juego, haciendo que el cuadro cardenal saliera goleado de la ciudad de Bucaramanga.

En el minuto 64, Andrés Ponce le puso la cereza al pastel tras una jugada confusa dentro del área, la cual terminó empujando el delantero para poner el tres a cero parcial y obteniendo el tiquete a la siguiente ronda del torneo local.

Antes de que finalizara el partido, Hugo Rodallega tuvo la oportunidad de marcar el primero para Santa Fe tras un penal que sancionó Luis Delgado. Sin embargo, Aldair Quintana impidió que el delantero trasformara el cobro por gol, cerrando de esta manera una noche redonda para el equipo de Rafael Dudamel.

¡Victoria agónica! Adrián Ramos marcó el gol de los 3 puntos de América contra Bucaramanga: vea los goles

En el minuto 90+5, Edward López logró el gol del descuento para Santa Fe, luego de un error en la zona defensiva de Bucaramanga, dejando el 3-1 final.

Figura del FPC confesó ser hincha de Millonarios: “Me gustaría jugar en el club”

Resultados lotería

Resultados del Super Astro Luna del 17 de septiembre de 2024: Números ganadores y signos

El Super Astro Luna del martes 17 de septiembre de 2024 dio a conocer a los ganadores. Revise si es uno de los afortunados.

Secretaria de Movilidad

Bogotá cancela el día sin carro y sin moto en el segundo semestre de 2024: vea los motivos

Bogotá no realizará el Día sin Carro y sin Moto en el segundo semestre de 2024, luego de un análisis de Secretaría de Movilidad.

Meta refuerza la protección para jóvenes con las nuevas "cuentas adolescentes", ¿en qué consisten?

Ecuador racionará electricidad y militares se encargarán de la seguridad en central hídrica

¿Problemas para dormir por digestión? Esta planta tiene la respuesta: Conozca sus beneficios