¡Victoria agónica! Adrián Ramos marcó el gol de los 3 puntos de América contra Bucaramanga: vea los goles

En un final emocionante y dramático, América de Cali se llevó los tres puntos ante Atlético Bucaramanga con un gol de Adrián Ramos en el minuto 95.

América de Cali venció a Atlético Bucaramanga.

agosto 18 de 2024
07:57 p. m.

En una vibrante jornada de la Liga BetPlay II-2024, América de Cali se llevó una victoria dramática 2-1 sobre Atlético Bucaramanga, gracias a un gol de Adrián Ramos en los últimos momentos del encuentro.

El partido, disputado en el estadio Estadio Américo Montanini , demostró una vez más la capacidad de los visitantes para resolver partidos en situaciones límite.

¿Cuándo volverá David Ospina al arco de Atlético Nacional? Cuerpo médico lanzó fecha de regreso

Atlético Bucaramanga, que había tenido una temporada irregular hasta el momento, llegó al partido con la esperanza de mejorar su desempeño tras una única victoria en el semestre contra Junior de Barranquilla.

Con un balance de una victoria, tres derrotas y un empate, los ‘Leopardos’ buscaban consolidar su posición en la tabla con un buen resultado en casa.

Por otro lado, América de Cali, que se encontraba en la sexta posición con 7 puntos, llegaba con un historial de dos victorias, un empate y una derrota, esta última ante Nacional. El equipo dirigido por Rafael Dudamel estaba decidido a escalar en la tabla y aprovechar la oportunidad de su partido aplazado para mejorar su posición general.

Atlético Bucaramanga empezó ganando el encuentro ante América de Cali

El primer tiempo comenzó con sorpresas. Atlético Bucaramanga tomó la delantera en el minuto 12 cuando Leonardo Flores, tras recibir un pase de Rubens Sambueza, lanzó un potente disparo que superó al arquero Graterol, poniendo el marcador 1-0 a favor de los locales.

La anotación parecía darle un impulso necesario a los ‘Leopardos’, quienes mantuvieron la ventaja durante gran parte del primer tiempo.

¿Futuro italiano para James Rodríguez? Este club está en la carrera por el colombiano

América de Cali dio un golpe certero a Atlético Bucaramanga

A pesar del gol en contra, América de Cali no se desanimó y continuó buscando el empate con insistencia. La estrategia de los 'escarlatas' de presionar y controlar el balón comenzó a dar frutos en la segunda mitad.

La perseverancia del equipo visitante culminó en el minuto 33 con una destacada jugada individual de Duván Vergara, quien logró driblar a varios defensores y anotó el gol del empate con un disparo que dejó sin opciones al arquero Quintana.

El partido parecía encaminarse hacia un empate 1-1 cuando, en el minuto 95, Adrián Ramos emergió como el héroe de la noche. Ramos, anticipándose a su marcador, recibió un centro rasante desde el costado derecho y, con una definición precisa, superó a Quintana para sellar el triunfo de América de Cali.

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández marcó gol de cabeza con Columbus Crew: vea la anotación del colombiano

La anotación de Ramos no solo aseguró los tres puntos para el equipo visitante, sino que también dejó una marca indeleble en el partido.

El Atlético Bucaramanga, a pesar de un esfuerzo notable, no pudo mantener su ventaja y sufrió una derrota que deja preguntas sobre su capacidad para cerrar partidos clave. América de Cali, por su parte, celebró una victoria crucial que fortalece su posición en la Liga BetPlay, manteniendo vivas sus aspiraciones para la temporada.

Ambos equipos ahora se preparan para sus próximos desafíos: Atlético Bucaramanga enfrentará a Deportivo Pasto en su próximo encuentro, mientras que América de Cali se alista para su próximo partido contra La Equidad. Con el campeonato en plena marcha, la batalla por los primeros puestos promete seguir siendo emocionante.

🔴EN VIVO🔴 Colombia (0) vs. (0) Corea del Sur: ¡Comienza el segundo tiempo!

América venció al Deportes Tolima y se puso cerca del liderato de liga: vea el gol

Copa BetPlay

Medellín amargó el debut de César Farías con Junior: derrota en condición de visitante