Daniel Moreno se vistió de portero y brilló pese a derrota de Pasto ante Atlético Nacional

Un partido de Liga BetPlay en el que ocurrió de todo; Daniel Moreno, delantero del Deportivo Pasto, terminó atajando.

Daniel Moreno - Atlético Nacional

octubre 05 de 2024
08:39 p. m.

Aunque el Deportivo Pasto no logró evitar la derrota ante Atlético Nacional (1-2), hubo un jugador que se destacó por encima del resto: Daniel Moreno.

El delantero del Pasto fue la gran figura del equipo, pasando de anotar el gol del empate parcial a ponerse los guantes y defensor el arco en los minutos finales del encuentro.

De delantero a portero: la gran noche de Daniel Moreno

Todo parecía indicar que el partido terminaría en empate después del gol de Daniel Moreno, quien igualó el marcador y mantuvo viva la esperanza del Deportivo Pasto.

Sin embargo, en los últimos minutos del compromiso, el arquero titular, Diego Martínez, fue expulsado tras tomar el balón fuera del área en un intento desesperado por evitar el gol de Kevin Viveros.

Filtran primera decisión de Atlético Nacional tras perder los puntos por sanción de Dimayor

Esta acción dejó al Pasto con 10 jugadores y sin posibilidad de hacer más cambios, ya que ya habían agotado sus cinco sustituciones.

Ante esta situación, Daniel Moreno se ofreció para ponerse bajo los tres palos, convirtiéndose en el portero improvisado del equipo. Contra todo pronóstico, Moreno se lució en el arco, realizando tres atajadas cruciales que mantuvieron al Deportivo Pasto en el partido hasta el último momento.

El gol de Andrés Román que apagó la gran noche de Moreno

A pesar del gran esfuerzo de Daniel Moreno en la portería, Atlético Nacional encontró el gol de la victoria en el minuto 90+6, cuando Andrés Román aprovechó una oportunidad en el área para anotar y sellar el triunfo para el conjunto visitante.

“Atlético Nacional es el más grande el país, duelale a quien le duela”: Efraín Juárez

Con este resultado, Atlético Nacional se llevó la victoria por 1-2 y subió hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos, mientras que el elenco volcánico quedó octavo con 17 unidades, a la espera del desarrollo de la fecha 13. de la Liga BetPlay.

Técnico del América de Cali, sobre la impresionante lesión de Joel Graterol: "Estamos dolidos"

América de Cali venció a Boyacá Chicó y es el nuevo líder del FPC: vea los goles