¿Decisión polémica? Vea el gol anulado a Colombia frente a Chile: video

La Selección Colombia se vio privada de un gol crucial en el minuto 44, cuando el tanto anotado por Jhon Córdoba fue invalidado por el árbitro.

octubre 15 de 2024
04:29 p. m.

En un giro desafortunado para la Selección Colombia, un gol que pudo haber ampliado su ventaja fue anulado en el minuto 44 del primer tiempo.

Seleccion colombia home

Gol anulado a Colombia frente a Chile

Luis Díaz, en el momento preciso del pase de James Rodríguez, se encontraba en posición de fuera de juego al recibir el balón en el área chilena.

🔴EN VIVO🔴 Vea aquí Selección Colombia 1 vs. Chile 0: ¡Gol de Sánchez!

A pesar de la anotación de Jhon Córdoba, quien aprovechó la situación para cabecear y marcar, el árbitro no dudó en invalidar la jugada tras consultar con su equipo asistente, generando frustración en los jugadores colombianos y en los aficionados presentes en el estadio.

La Selección Colombia derrota parcialmente 1-0 a Chile

La Selección Colombia logró abrir el marcador al minuto 34 del primer tiempo, cuando un fortuito rebote de Dávinson Sánchez le permitió al equipo ponerse al frente 1-0 en su encuentro contra Chile.

🔴EN VIVO 🔴 La Suplente: Colombia vs. Chile, siga todas las reacciones del juego en directo

La acción se originó en un ataque colombiano que, tras varios intentos fallidos de la defensa chilena para despejar el balón, culminó en un desvío que resultó decisivo.

Este gol no solo generó un estallido de alegría entre los aficionados presentes en el estadio, sino que también dio confianza a la 'tricolor', que busca consolidar su posición en las Eliminatorias Sudamericanas.

Sin embargo, la emoción se vio empañada al minuto 44, cuando el árbitro anuló un segundo gol de Colombia. Jhon Córdoba había cabeceado el balón hacia el fondo de la red tras un pase de James Rodríguez, pero el juez señaló una posición de fuera de juego de Luis Díaz en la jugada, invalidando la anotación.

Luis Díaz 'voló' en El Alto y casi anota un golazo: vea la atajada de Guillermo Viscarra

Este incidente dejó a los jugadores colombianos y a los aficionados con un sabor agridulce, ya que el equipo se retiró al descanso con la ventaja de 1-0, pero con la sensación de que podían haber ampliado su ventaja en un partido tan importante.

¡Pase de fantasía de 'Lucho' y James Rodríguez casi pone a la Selección Colombia a cantar el segundo!

Fútbol RCN

Fútbol RCN

Dávinson Sánchez puso a vibrar al 'Metro' y adelantó a Colombia: vea su gol contra Chile