¡Liverpool arrancó la Premier League con victoria! Luis Díaz brilló en la victoria con destacables números

Liverpool inició la Premier League con una victoria contundente de 0-2 sobre Ipswich Town, gracias a los goles de Jota, Salah y una destacada actuación de Luis Díaz.

Luis Díaz con Liverpool

agosto 17 de 2024
11:58 a. m.

Este sábado 17 de agosto, el Liverpool arrancó la nueva temporada de Premier League con victoria por 2-0 en su visita al recién ascendido Ipswich Town en el primer partido de campeonato del neerlandés Arne Slot, heredero en el banquillo de Jurgen Klopp.

Liverpool arrancó ganando en la nueva temporada de la Premier League

Los 'Reds' no pisaron el acelerador hasta después del descanso, luego de un primer tiempo en el que no realizó ningún disparo a portería. En la segunda parte, el egipcio Mohamed Salah ayudó al portugués Diogo Jota para abrir el marcador al minuto 60 y después dobló la ventaja anotando el segundo gol al 65.

¿Gran sacudida en la convocatoria de Colombia? Se filtraron nuevos nombres para las Eliminatorias

El Liverpool mostró dos caras: la de un equipo inofensivo primero y otro más cercano del "fútbol caos" de Klopp, mientras que su rival, el recién ascendido Ipswich, tuvo una dinámica inversa.

El entrenador neerlandés Arne Slot, sucesor de Klopp en el banquillo 'Red', arrancó con victoria y sin recibir goles, colocándose al Liverpool como líder provisional a la espera de los partidos de otros favoritos como el duelo entre Manchester City y Chelsea del domingo.

¿Vuelve Fredy Guarín al fútbol colombiano? Su visita a este club causó sorpresa: "Juntos seremos leyenda"

Slot colocó al argentino Alexis Mac Allister y al colombiano Luis Díaz en su vez titular. "Lucho" acompañó en el ataque a Jota y Salah, mientras que "Macca" compartió la medular junto al húngaro Dominik Szoboszlai y al neerlandés Ryan Gravenberch.

Los impresionantes números de Luis Díaz en el primer juego del Liverpool en la reciente temporada

En este encuentro, el colombiano Luis Díaz fue protagonista del encuentro, quien buscó el gol y asistió a sus compañeros con entrega y luchando cada pelota. En este partido, el guajiro tuvo 70% de precisión en los pases, 3 chances creadas, 5 dribles completados, 100% de efectividad en barridas, 6 recuperaciones de balón y 8 duelos ganados.

Roger Martínez se reportó con un golazo de media distancia en Newell's vs. Racing: video

El Ipswich, apoyado por el cantante Ed Sheeran desde la grada de Portman Road, plantó cara al Liverpool durante varios tramos del partido.
Jacob Greaves (20) y Omari Hurchinson (31) pusieron a prueba al guardameta brasileño Alisson Becker, que volvió a mostrarse confiable para mantener la portería a cero.

Figura del FPC confesó ser hincha de Millonarios: “Me gustaría jugar en el club”

Secretaria de Movilidad

Bogotá cancela el día sin carro y sin moto en el segundo semestre de 2024: vea los motivos

Bogotá no realizará el Día sin Carro y sin Moto en el segundo semestre de 2024, luego de un análisis de Secretaría de Movilidad.

Meta

Meta refuerza la protección para jóvenes con las nuevas "cuentas adolescentes", ¿en qué consisten?

La medida busca abordar las crecientes preocupaciones sobre el impacto de las redes sociales en la salud mental de los adolescentes y ofrecer mayor vigilancia y control a los padres.