Colombia perdió agónicamente ante España y se despide de los Juegos Olímpicos: vea los goles

Colombia lo ganaba 2-0 y en lo minutos finales España lo empató. ¡Las europeas ganaron desde los lanzamientos del punto penal!

Colombia - españa - Juegos Olímpicos

agosto 03 de 2024
01:06 p. m.

La Selección Colombia se midió este sábado 3 de agosto ante España por los cuartos de final de la rama femenina de los Juegos Olímpicos París 2024.

¡Vea el golazo de Leicy Santos para poner el segundo de Colombia ante España!
RELACIONADO

Fue un compromiso casi perfecto para la delegación nacional que desde el comienzo fue superior ante las campeonas del mundo. Sin embargo, al final sufrió más de la cuenta y España igualó el juego sobre el final. 2-2 terminaron los 90 minutos.

Vea los goles de Colombia ante España en los Juegos Olímpicos

Mayra Ramírez abrió el marcador al minuto 12' luego de vencer a la portera española en un mano a mano definiéndola dentro de las pernas. El segundo llegó al 51' por medio de Leicy Santos, quien aprovechó un rebote dentro del área para definir a todo placer con su pierna izquierda.

Entre tanto, los goles del empate de España llegaron por medio de Hermoso y Paredes sobre la final.

El partido se fue un tiempo extra

Durante los 30 minutos extra no se hicieron daño, pues fue un fragmento de partido donde ambas escuadras demostraron que no estaban bien físicamente, por lo que todo se definió desde los lanzamientos del punto penal.

Imane Khelif aseguró medalla olímpica en medio de la polémica y rompió en llanto
RELACIONADO

Ya en la definición desde los doce pasos, Catalina Usme y Liana Salazar fallaron sus cobros y con un resultado de 4-1, España clasificó a semifinales.

¿Por qué Linda Caicedo no cobró penal frente a Países Bajos? Revelan la insólita razón

Resultados lotería

Resultado loterías de Cundinamarca y Tolima del lunes, 16 de septiembre de 2024

Entre las dos loterías entregaban casi 9.000 millones de pesos al premio mayor. Vea los números ganadores.

Abuso sexual

A la cárcel hombre que ofrecía $500.000 a menores de 12 años para encuentros sexuales

El sujeto de 41 años fue capturado y enviado a la cárcel por ofrecer dinero a cambio de favores sexuales de menores de 14 años en Valle del Cauca.

Arrestaron a estudiante de 11 años en EE. UU. por amenazas de tiroteo, ¿qué encontraron al registrar su casa?

¿Le gusta la natación? Bogotá puso a disposición siete piscinas públicas gratuitas: cómo acceder