Venezuela dio el primer 'batacazo' de la Copa América: monumental victoria ante Ecuador, vea los goles

La Vinotinto se impuso ante la Tri en el inicio del grupo B del certamen continental.

Venezuela 2-1 Ecuador

junio 22 de 2024
07:00 p. m.

Un total espectáculo fue el que brindaron este sábado 22 de junio, las selecciones de Ecuador y Venezuela en el estadio Levi's Stadium. Este duelo, el cual abría el telón del grupo B dejó grandes emociones, contando tres goles, y una expulsión.

Al final, la victoria fue para la Vinotinto que terminó remontando un marcador adverso. Fue un 2-1 que le dio los tres primeros puntos al equipo venezolano en esta Copa América.

El grupo B hasta el momento lo lidera Venezuela con tres puntos, a la espera de lo que suceda en el duelo entre México y Jamaica.

Vea los goles de Venezuela ante Ecuador

En el inicio del encuentro, Ecuador intentó inclinar la balanza a su favor, sin embargo, el arquero Romo apagó toda la ilusión con grandes atajadas.

La Tri se quedó con diez hombres en la primera parte luego de que Enner Valencia, referente, fuera expulsado por una tenebrosa patada contra un rival.

🔴EN VIVO🔴 México vs. Jamaica, por la Copa América 2024: ¡Complejo debut para el 'Tri'!

No obstante, Ecuador se fue adelante en el rubro sobre el final del primer tiempo tras un gol de Sarmiento quien capitalizó un esférico que quedó dentro del área.

Para la segunda mitad, Venezuela se mostró resiliente y remontó el partido.

Gracias a su superioridad en el campo de juego, la Vinotinto empató el partido sobre el minuto 64. Tras una mala salida en defensa, Cádiz aprovechó para sacar un remate que desajustó a Domínguez y así puso el 1-1 parcial.

Los venezolanos no sacaron el pie del acelerador y diez minutos más tarde se fueron arriba gracias a un gol de Bello. El volante aprovechó un rebote dentro del área para mandar a guardar el esférico y batir a Domínguez.

¿Cuándo vuelve a jugar Venezuela y Ecuador en Copa América?

Tras el primer duelo del grupo B, ambas selecciones volverán a tener acción el próximo miércoles 26 de junio.

Venezuela jugará con Jamaica y Ecuador con México.

Tadej Pogacar destruyó récord que tenía Nairo Quintana en el Tour de Francia tras su victoria en la etapa 4

Dólar

Precio del dólar hoy: Este es el valor del dólar durante el 2 de julio del 2024

Manténgase al día con la economía internacional, descubra los movimientos que tiene el precio del dólar durante este martes, 02 de julio.

Armada Nacional

Este es el videoclip musical que se grabó en medio de la estadía en el Gloria

El infante profesional Orellano le mostró su canción a Mauricio Martínez, realizador de Noticias RCN, y entre juntos complementaron el proyecto.

Ornella Sierra agradeció a sus fans con un encuentro especial: el video que conquistó corazones

Cómo identificar los síntomas de deshidratación: consejos y signos de alerta

Biden criticó el fallo que otorgó inmunidad parcial a Trump: "Es un peligroso precedente”