Portugal supera tensa tanda de penaltis y se mete en cuartos de la Eurocopa: vea la definición

Portugal sufrió más de la cuenta y ahora se medirá a Francia en cuartos de final.

Portugal vs. Eslovenia

julio 01 de 2024
04:45 p. m.

Portugal y Eslovenia terminaron los noventa minutos de juego con empate 0-0 en su partido de octavos de final de la Eurocopa-2024 que se llevó a cabo este lunes en Francia, y se fueron a la prórroga para determinar qué equipo avanzaba a cuartos.

Cristiano Ronaldo falla penal decisivo con Portugal y gana en llanto en la Eurocopa

Pese al mayor número de ocasiones de la 'Seleçao', especialmente de su estrella Cristiano Ronaldo, el muro defensivo esloveno no se desmoronó ante la presión y todo se fue a otros 30 minutos para conocer al rival de Francia en cuartos de final.

En la prórroga tampoco se hicieron daños

Portugal y Eslovenia finalizaron la prórroga con empate 0-0 en su partido de octavos de final de la Eurocopa-2024, luego de que Cristiano Ronaldo fallara penalti sobre la final de la primera parte del tiempo extra.

Este pudo haber sentenciado el partido, pero fue atacado por Jan Oblak, llevando el desenlace del encuentro a la tanda desde los once metros.

Así fueron los penaltis entre Portugal y Eslovenia

La figura en la tanda de penaltis fue Diego Costa, quien atajó tres penaltis consecutivos, siendo el arquero que más cobros ha atajado en esta instancia en una Eurocopa. ¡Tremendo!

Francia llegó a Bélgica sobre la hora y se instaló en cuartos de la Eurocopa: vea los goles

Eslovenia: X - X - X
Portugal: Gol - Gol- Gol.

Así las cosas, Portugal se enfrentará en cuartos de final a Francia, otro equipo que no ha convencido a lo largo del torneo. Este juego definitivo se disputará el próximo viernes 5 de julio a las 2:00 pm (hora colombiana).

Daniel Muñoz con los pies en la tierra: “A Panamá tenemos que respetarlo”

Lionel Messi preocupa a todos los aficionados argentinos: ¿estará en el juego contra Ecuador?

¿Qué pasa si hay empates en los cuartos de final de la Copa América 2024?

Ministerio del Interior

¿Quién es Juan Fernando Cristo y por qué sorprende su llegada al gabinete de Petro?

Cristo fue nombrado por el presidente Gustavo Petro como el nuevo ministro del Interior, un cargo que ya había desempeñado durante el segundo Gobierno de Santos.

Artistas

¿Aitana y Sebastián Yatra esperan su primer hijo? Esto es lo que dicen los rumores

Cada vez son más los rumores sobre un posible embarazo entre Sebastián Yatra y Aitana, ¿qué han dicho los cantantes?

Estos son los bancos con las tasas más bajas para acceder a un crédito hipotecario: anótelos

Impresionantes imágenes: avión sobrevoló el huracán Beryl cuando estaba en categoría 5

El efecto de beber agua durante las comidas: ¿Beneficio o perjuicio para la digestión?